(843) 226-05-11
226-10-11
Евгения Новгородцева Отдыхала 25.06-02.07
Испания, Ллорет-де-Мар
2014 год
Уже несколько лет пользуюсь услугами Рояла и рекомендую всем своим знакомым. Здесь есть всё - гарантия лучшей цены, подбор подходящего тура по самым привередливым запросам, отличный сервис, обратная связь. В этом агентстве действительно заботятся и ценят своих клиентов. За что большое спасибо!) Отзывы о нас на Флампе

Смотреть все отзывы

Отзывы о нас

Отзывы о нас - Туристическое агентство "Роял-Трэвел"

О компании / Наши туроператоры / Дисконтные карты / Туры в кредит / Оплата туров / Отзывы

Отзывы наших клиентов (Орфография и пунктуация авторов сохранена):

Алия Кашапова (03.02.2016):

Спасибо Дмитрию за организацию нашего чудесного семейного отдыха на Гоа. Отель был очень хороший (Hidden paradise) - советую тем, кто едет с детьми. 

  


Ксения Дробот (28.09.2015):

Дмитрий, спасибо Вам большое в очередной раз! Как всегда, подобран прекрасный тур на 9 волшебных ночей в Шарме с 14.09 по 23.09) Отель замечательный) Каждый год только в Royal Travel - лучшее турагентство) Проверено личным опытом и временем!) Всем сюда)


Альбина Мухаметзянова (03.09.2015):

Огромнейшая благодарность Дмитрию за отличный отдых! Во-первых, дружеская атмосфера в самом офисе, выбирать путевку было легко и приятно. Отдыхали в Сочи,гк Бархатные сезоны. Изначально,этот вариант не рассматривали вовсе,но по совету Дмитрия остановились именно на нем. Все в шаговой доступности: олимпийский парк,сочи парк,магазинчики,кафешки,остановка. Море.. Такого прозрачного, ласкового моря на нашем побережье я еще нигде не встречала. Отдохнули так, как планировали и даже лучше!!! теперь за путевками только к вам. Спасибо за ваш труд,за индивидуальный подход к каждому и желание сделать отдых незабываемым и запоминающимся!:))


Диляра Шакирова (03.09.2015):

Благодарю Дмитрия за чудесный отдых в Египте!!! Все очень понравилось!!! Отдыхали в Хургаде, отель Jasmin Palas Resort 5*. Отель на пять звезд не тянет, твердая 4. В общем все здорово!!!



Айгуль Валиуллина (07.05.2015):

Хочется поблагодарить Тамару за подобранный отдых нам,хоть и не долгий! Это было нереально крутой отдых за 4 дня. Отдыхали в Турции в отели Aventura Park 5*. Отель твердая 4, днем аниматоры скучать не дают. Нам очень понравилось.


Лейсан Даутова (30.10.2014):

Дмитрий и Лейсан, хочу вас поблагодарить за отлично по добранный для нас отель. Летаем через вас в четвертый раз, и безумно довольны каждым отдыхом. За экономично подобранные туры с отличными отелями и прекрасным расположением.

Немного хочу рассказать, как подбирался отель и какие + мы заметили, думаю тем, кто соберется во Вьетнам в первый раз, это будет полезно;) Не смотря на то, что сезон дождей, мы все таки решились:) Когда мы к вам пришли оформлять билеты, мы выбрали отель в центре города за 64000, но, поговорив с вами, мы остановились на отеле Chau Loan 3* (если сравнивать с Египтом отель на 4-5), за 53000, который находится в северном квартале. Отель новый, ему 1 год и здесь все очень чисто, хороший персонал и кормят вкусно и сытно. Да, отель находится подальше от центра, но побывав в центре и придя оттуда пешком, мы поняли, что здесь, в северном районе, море чище, цены ниже (довольно прилично), тот же массаж слепых, который здесь делают так же хорошо. Нашли магазинчик рядом с отелем, там все дешевле + она нам скидки делает, если нам что то нужно а в продаже нет на след.день уже у нее есть. Читать далее...


Анюта Скобельцына (28.05.2014):

Спасибо за организацию поездки, обращались не один раз, все достойно! Ребята подберут как отдых для всей семьи, так и романтическое путешествие для двоих. Обязательно обратимся не один раз, спасибо)))


Лена Ноженкова (28.05.2014):

Знакомство с Royal-Travel началось в соцсети, а продолжилось в уютном офисе. Первой покупкой у нас был круиз по Атлантике! Всё, начиная от момента принятия решения, до всех тонкостей было подробно рассказано сотрудниками агентства. На всех этапах (покупка билетов, бронирование отелей и т.д.) были предложены самые выгодные предложения и оперативно оформлены все необходимые документы. И благодаря турагентству сформирован был интереснейший маршрут отдыха - удалось за 14 дней побывать в нескольких странах как по маршруту круиза, так и самостоятельно. Все следующие поездки мы оформляем только через Royal Travel - потому что уверены, что всегда внимательное и оперативное отношение к клиентам, и будут предложены лучшие цены!) С благодарностью и пожеланием благополучия!)

 


Евгения Новгородцева (29.05.2014):

Уже несколько лет пользуюсь услугами Рояла, и рекомендую всем своим знакомым. Здесь есть все - гарантия лучшей цены, подбор подходящего тура по самым привередливым запросам, отличный сервис, обратная связь.

В этом агентстве действительно заботятся и ценят своих клиентов. За что большое спасибо!)


 


Екатерина Насибуллина (29.05.2014):

В марте ездили с Роял-Трэвел в Таиланд. Нужен был тур на определенные дни, потому что поездка была привязана по датам к семинару на острове Самуи. Специалисты Роял Трэвел отлично справились с задачей, уделили нам много времени и подобрали именно то, что было нужно! Еще и советом помогли :) Большое спасибо за волшебную сказку загадочной Азии!

 


Настя Петрова (30.05.2014):

Хотим сказать спасибо нашим старым друзьям, компании Royal-Travel Казань и Дмитрию.

Как всегда, в последний момент было решено отправиться в отпуск в горячую пору майских праздников. Дмитрий получил совершенно нетривиальный запрос организовать недельный отдых для молодой семьи со всеми вытекающими по бюджету и дальности перелета. Опять же хотелось теплого моря, чего-то нового в плане страны и культуры (до этого мы путешествовали с Royal-Travel в страны Азии и Африки). Читать далее...



Отзывы на флампе:

Отзывы о нас на Флампе

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нас: